Как начать торговлю на бирже криптовалют?

Спекуляция на бирже может стать не только интересным хобби, но и дополнительным заработком, который при определённых подходах способен перерасти в основной доход. Речь идёт не о рынке Forex. Сегодня наиболее привлекательным с точки зрения доходности являются криптовалюты, а не фиатные деньги. Конечно, уже прошли те времена, когда каждый при помощи фермы из видеокарт способен был намайнить себе МРОТ. Теперь даже высокоэффективные асики не способны гарантировать положительного прироста крипты на кошельке.

Тем не менее, никто не мешает перевести фиатные деньги на биржу, обменять их на криптовалюту и с этим капиталом осуществлять операции. На сайте биржи криптовалют yobit.net Вы сможете стать полноценным участником торгового процесса криптовалютного рынка. Выбор биржи имеет определяющее значение для конечного дохода и хеджирования существующих рисков.

Что необходимо, чтобы начать торговлю?

Что необходимо, чтобы начать торговлю?

Далеко не каждая биржа способна принимать фиатные деньги. Точнее говоря, функционал такой имеется. Но топовые криптовалюты торгуются лишь в паре с долларом США. Следовательно, рубли (если трейдер будет из России) придётся в начале обменять на доллары и только потом купить на них крипту.

Чтобы не переплачивать комиссии на бирже, рекомендуем произвести обмен фиатных денег ещё до их отправки на счёт аккаунта. Сегодня банки предлагают весьма выгодные условия.

Помимо этого обратите внимание на следующие особенности:

  • при отправке не указывайте банк-резидент;
  • ориентируйтесь только на топовые валютные пары;
  • не сбрасывайте со счетов инвестирование в ICO раньше времени;
  • помните о том, что криптовалютная биржа – проект, который по факту не способен предоставлять нерушимые гарантии.

Если оставить поле «банк-резидент» пустым, но при получении средств покрывать комиссию не придётся. Тем не менее, деньги всё равно гарантированно придёт по указанным реквизитам.

Насколько надёжна криптовалютная биржа

Насколько надёжна криптовалютная биржа

В Интернете существует несколько проектов, которые заслуживают внимания. Однако, важно помнить о том, что любая площадка, которая осуществляет денежные операции, находится под контролем государства.

К примеру, в 2017 году власти РФ уже блокировали криптовалютную биржу EXMO.

Обойти блокировку не составляет никакого труда.

Гораздо важнее, что никто (в том числе и трейдеры) даже не подозревает, кому принадлежит биржа, кто осуществляет операционную деятельности, где находятся вычислительные мощности и т.д.

То есть, если руководство биржи вдруг решит, что «ну вот и хватит», найти ответственных и привлечь их к закону, вернуть деньги трейдеров будет весьма и весьма проблематично.

Справедливости ради следует отметить, что топовые биржевые криптовалютные проекты функционируют без нареканий уже на протяжении более, чем 7 лет.

В видео рассказывается о том, как начать торговлю на бирже криптовалюты:



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария