С чем носить женскую панаму

Панама – универсальный головной убор, подходящий практически ко всем образам. Панама станет дополнением к гардеробу женщин, а также спасет от знойного летнего солнца, на прогулке и отдыхе. Широкий выбор панам оптом предлагает компания http://www.modern-it.ru/panamy-optom по доступным ценам.

Что надеть с панамой на прогулку или отдых?

Решив прогуляться летним днем по парку или побродить по городским улицам, панама будет идеальным вариантом. Сочетать ее можно с легким платьем или длинным сарафаном на бретелях. Дополнением будут служить сандалии или легкие балетки, с большой сумкой из ткани.

В прохладные летние дни или в начале осени, панамы так же актуальны, если они не соломенные, а выполнены из плотного материала.

Такие панамы сочетаются со стилем деним, важно, чтобы цвет верха и низа были в одной цветовой гамме. Панама может сочетаться по цвету с брюками или юбкой, а верх выделяться другим оттенком, возможно контрастным.

Круизное путешествие нужно сочетать с многослойностью в одежде и широкополой панамой, тона лучше выбирать бежевые, коричневые, не яркие оранжевые.

Для прогулок по городу подойдет стиль сафари, в который так же гармонично впишется панама. Главное не забывать о цветовой гамме, тогда панама не будет выглядеть нелепо, то есть, если цветовая гамма синяя, то панама не может быть красной и так далее.

Отправится на работу или на романтическое свидание в панаме …?

И здесь панама будет выглядеть оригинально, и не нарушать общих представлений о деловом стиле. Для этого случая нужно выбирать панамы спокойных, пастельных оттенков: бежевые, светло-коричневые, песочные, серые.

Дополнить образ помогут брюки бананы или укороченные брюки со стрелками, свободная блуза с пиджаком или без него, лоферы, туфли делового стиля, классическая сумка большого размера.

Романтическое свидание предполагает романтический, нежный и привлекательный образ, который можно создать надев панаму в сочетании с платьем прямого кроя или платьем в пол. Подчеркнет индивидуальность и юбка или платье с запахом, блузы или платья любой длины с рюшами, в идеальном гармоничном сочетании с панамой.

Принт не должен быть яркий и крупный, подойдет мелкий горох или цветы, в качестве украшения на верхней части платья или на блузе могут быть крупные пуговицы или не броская брошь.

Панама для многих экстравагантный головной убор, но при правильном сочетании с другими элементами гардероба, она способна создать новый стиль и подарить «второе дыхание» наскучившим образам.



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария