С чем носить длинные женские носки

Модные дизайнеры уже несколько коллекций подряд вводят в образ моделей высокие носки. Раньше считалось, что такой аксессуар подходит только под спортивную обувь.

Сегодня высокие носки самых разных цветов и расцветок модницы надевают под разные наряды и модели обуви. В любое время года на улицах города можно встретить девушек, образ которых содержит данный аксессуар. Носки оптом от производителя можно найти на https://samara.bort-shop.ru/catalog/noski-optom/.

С босоножками.

Как ни странно, такой тандем сегодня очень популярен. Длинные носки разных цветов надевают с босоножками. При этом носки могут быть с рисунком или орнаментом.

Одежду при этом можно подобрать любую: платье, юбки, шорты различного кроя и длинны. Часто в образе акцент делается именно на носки. При этом одежда выбирается спокойных оттенков, а носки яркие, с броским орнаментом.

С туфлями.

Носки надевают под туфли. При этом модель обуви обычно имеет широкий, устойчивый каблук и «тупой» носок.

В таких образах можно увидеть разные виды одежды: укороченные штаны, короткие юбки, платья разных фасонов. Расцветки носков могут быть различны. Как и в образе с босоножками, носки часто бывают главным акцентом в наряде.

С ботинками.

В холодное время года, когда уже есть необходимость надевать сапоги и ботинки, Высокие носки можно увидеть в тандеме с последними. Массивные ботинки хорошо смотрятся с высокими плотными носками, иногда доходящими до колена.

Можно подобрать носки с добавлением теплых волокон. Это не только сделает образ интересным, но и сохранит тепло. Цвета носков для такого наряда выбирают сдержанные темные. Есть смелые модницы, которые выбирают яркие, броские расцветки.

С кроссовками и кедами.

Высокие носки с кроссовками и кедами – обычное явление. При этом длина брюк, юбок и шорт должна быть такая, чтоб носки были хорошо видны. Высота этого аксессуара зависит от вкуса и стиля обладательницы.

Расцветки носков в таком образе могут быть самые смелые. Яркие, разноцветные, с интересным орнаментом носки подойдут под разные расцветки кроссовок и кед.

Домашний аксессуар.

Очень комфортно использовать высокие носки вместо тапочек. Для домашнего образа в холодное время года подойдут высокие теплые носки. Их часто делают с декором, имитирующим шнуровку.

Подошва таких носков делается двойная и плотная, или даже с кожаными вставками. Во избежание скольжения на подошве часто можно обнаружить резиновые пупырышки. Для утепления таких моделей используют шерстяную натуральную нить.



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария