Одежда для детей: выбираем правильно

Готовя свою кроху в детский сад, родители часто задумываются об универсальности повседневной одежды.

Основные требования – удобство фасона, мягкие ткани, комбинация комплектов, немаркость и возможность ребенка самому учиться обращаться с предметами наряда. Красивая джинсовая одежда для девочек из Турции до 7 лет — это правильный выбор и выгодное вложение средств! Магазин DVV Market позаботится о внешнем виде и комфорте ваших малышей.

Ведь джинсовая одежда для детей проста в уходе, пошита из мягкого эластичного высококачественного денима и всегда отвечает последнему писку моды.

Джинсовые платья

lla4njwa

Платье для девочки из денима может стать частью ежедневного гардероба, а украшенное декором или в сочетании с трикотажным низом – вариантом наряда для похода в гости или на праздник.

Маленьким девочкам важно с детства прививать вкус к хорошей стильной одежде, к тому же платье – возможность быть похожей на маму, что для малышей очень важно.

Силуэтов джинсовых платьев DVV Market предлагает немало: приталенные, расклешенные, облегающие или свободные, с разными видами застежек, универсальной длины, декорированные карманами, воланами, вышивкой и аппликацией.

Сарафаны

Сарафан – отличное решение для маленьких девочек. Он отлично сидит по фигуре, а силуэт юбки не будет стеснять движений во время активных игр в саду или на детской площадке.

Сарафан можно надевать с теплым гольфом зимой или с трикотажной футболкой летом. Где бы не оказалась ваша малышка, она всегда будет в центре внимания в ярком джинсовом сарафане из Турции.

0bd5n0tr

Юбки

У каждой маленькой модницы в гардеробе должна быть хоть одна джинсовая юбка. Такое изделие хорошо держит форму, при этом комфортно в ношении, и юбку можно сочетать практически со всей одеждой в гардеробе.

С лаконичной блузкой получится сдержанный праздничный наряд, а с трикотажной водолазкой – универсальный ежедневный дуэт. Турецкая детская джинсовая одежда для девочек прослужит максимально долго при соблюдении простых правил ухода за ней:

  • тщательно растворяйте порошок перед стиркой джинсовых изделий,
  • не используйте средства для стирки с отбеливающими компонентами,
  • температура стирки джинсовой ткани – 40-60 градусов,
  • не отдавайте джинсовую одежду в химчистку,
  • джинсовые платья, юбки и сарафаны с украшениями стирайте, поместив в отдельный хлопковый мешочек,
  • сушатся джинсовая одежда вдали от источников тепла,
  • джинсовые вещи не обязательно гладить.

Интернет-магазин DVV Market – залог успеха ваших стильных малышей!



 
К нижним комментариям
    Для детского сада выбирают одежду попроще. Дети бегают, ползают, пачкаются, балуются, одежда рвется, быстро изнашивается. Многие родители вообще предпочитают одежду из секонд хендов для маленьких детей.

Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария