Виды аппаратной косметологии

Пожалуй, главной целью современной косметологии является сохранение естественной молодости. Ранее подобное достигалось в большей степени косметологическими средствами местного применения.

Речь идёт о различных мазях, тониках, пилингах, скрабах и т.д. Однако, опыт показывает, что подобного воздействия недостаточно для положительного пролонгированного эффекта.

srbe3pgw

Это и стало основной предпосылкой развития аппаратной косметологии. Нельзя сказать, что аппаратное направление является оппортунистским к классическим подходам косметологов. Напротив, техника эффективно дополняет проверенные десятилетиями методики.

Мы знакомимся с импульсным лазером SCINONE при прохождении первых процедур, направленных на улучшение эстетики кожи. Лазеры – это лишь незначительная часть того, что подразумевает собой аппаратная косметология на практике.

Различные виды аппаратного воздействия

Различные виды аппаратного воздействия

Сегодня весьма популярны у клиентов косметологов следующие процедуры:

  • лазерная эпиляция;
  • лазерное лечение рубцов (пост-акне);
  • лазерное лечение угревой сыпи;
  • миостимуляция;
  • микродермобразия;
  • аппаратные массажи (не только лица);
  • лифтинг тела и т.д.

bi5sfreh

Каждая из означенных процедур сумела зарекомендовать себя с исключительно положительной стороны. Эффект заметен уже после первой процедуры. Именно по этой причине аппаратное воздействие так высоко ценится клиентами косметологов.

Лазер действительно способен на многое. Но каждая отдельная задача требует особых технических характеристик. К примеру, если взять многим уже привычную лазерную эпиляцию, то выяснится, что волосяные фолликулы в различных зонах тела залегают на разной глубине в дерме.

qziafdz0

Чтобы обеспечить лечение угревой сыпи, необходимо настроить лазер так, чтобы обеспечить необходимую глубину проникновения луча (на уровне залегания сальных желёз, протоков).

Аппаратный массаж и лифтинг тела

Аппаратный массаж и лифтинг тела

Аппаратные массажи направлены не только на стимуляцию кожных покровов лица. Любой участок тела может быть определённым образом простимулирован. Результатом становится подтянутая и эластичная кожа.

Нередко лифтинг подразумевает токовое воздействие на ткани тела. Ощущаться это может, как лёгкий дискомфорт и покалывание. Но эффект того стоит, можете в этом не сомневаться.

v5rr1rkh

Единственным минусом всех вышеозначенных методов является конечность достигаемого эффекта. В зависимости от индивидуальных особенностей и количества сеансов, эффект может продолжаться от нескольких месяцев до года.

В видео представлен один из топовых диодных лазеров в мире. Не каждый косметологический центр способен предоставить клиенту подобное технологическое обеспечение:



 
Комментарии к записи "Виды аппаратной косметологии"
К нижним комментариям
    Воздействие лазером на кожу, я бы тоже считал местным или, как минимум, наружным воздействием и едва ли оно существует отдельно от давно применяемой косметологии. Явно является дополнением последней.

Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
Premium WordPress Themes