В чем ходить дома, чтобы нравиться мужу?

Весьма часто получается так, что дома мы носим то, что не можем уже надеть на улицу. Какие-то старые топы, выгоревшие и застиранные спортивные костюмы и т.д. Естественно, всё это делает женщину максимально непривлекательной. Многие психологи советуют для спокойной семейной жизни оставаться привлекательной даже у себя дома. Естественно, речь не идёт о том, что у себя в квартире следует ходить в вечерних платьях с украшениями за тысячи долларов на максимально высоком каблуке.

Сегодня индустрия моды предлагает специализированные комплекты одежды. Они обладают ярко-выраженным стилем и выполняются из комфортных материалов. Домашняя одежда для женщин может быть различной. Ниже будут приведены наиболее удачные варианты. Безусловно, они должны быть в арсенале каждой представительницы прекрасного пола.

Чем удивить себя и мужа?

Чем удивить себя и мужа?

Собственный облик поразительно сказывается на настроении человека. Важно понимать, что это касается не только женщин, но и мужчин. Вряд ли у Вас появится мотивация к совершению каких-либо действий, если Вы будете в растрёпанном виде сидеть в банном (махровом) халате на диване.

Такие вещи настраивают на максимальный релакс. Если их и стоит одевать, то исключительно после вечерней ванны/душа.

Говоря о женской домашней одежде, подразумевается, прежде всего:

  • пеньюары;
  • шёлковые халаты в восточном стиле;
  • пижамы;
  • домашнее платье/сарафан.

Если Вы хотите удивить супруга, пеньюар или ночная сорочка, отделанная кружевом – это лучший способ. Можете не сомневаться в том, что в такой одежде Вы всегда будете оставаться желанной и любимой (если следите за собственной фигурой).

Тепло, стильно и комфортно

Тепло, стильно и комфортно

Пижама – одежда, в большей степени ориентированная на сон. Однако, она может быть использована и для нахождения дома. Хотя стилисты рекомендуют обратить внимание на домашние платья.

Как правило, они выполняются в А-силуэте. Это наиболее комфортно в домашних условиях. Тем не менее, женственные линии платья определённо гораздо привлекательнее спортивного костюма.

Завершить домашний образ следует грамотно подобранными тапочками. Для пеньюаров и халатов подойдут замшевая или парчовая домашняя обувь на небольшом каблучке (носок у обуви вполне может быть открытым).

Вы принимаете гостей? Гораздо комфортнее в этом случае будет в обыкновенных балетках.

В видео представлен базовый домашний гардероб:



 
К нижним комментариям
    Не принято у нас так исторически. Не зря в мусульманских и азиатских странах удивляются, что для своего мужа женщины не наряжаются никак, зато на выход в лучших нарядах. Дома на каблуках особо не походишь.

Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
Free WordPress Theme