Продажа детской одежды, как бизнес

Производство одежды в России сегодня далеко не всегда может оказаться прибыльным делом. Придётся решать большое количество задач. И, тем не менее, доход будет оставаться на небольшом уровне. Вполне можно обойтись и без производства. В этом случае необходимо найти лишь надёжного поставщика качественного продукта.

Детская одежда оптом от производителя позволит заложить в конечную розничную стоимость достаточный спред для получения стабильного дохода. Каталог МоёДитё предоставляет невероятно широкий ассортимент мягкого и нежного детского трикотажа. Также присутствуют и другие популярные позиции.

Почему выгодно зарабатывать именно на продаже детской одежды?

 Почему выгодно зарабатывать именно на продаже детской одежды?

Суть в том, что к детской одежде выдвигаются наиболее жёсткие требования:

  • швы должны быть определённым образом обработаны;
  • если материал и содержит синтетику, то в чрезвычайно малых количествах;
  • молодые родители стараются укомплектовать ребёнка по полной (закупают сразу несколько комплектов одежды) и т.д.

Безусловно, такие требования дают возможность вести эффективную конкурентную борьбу на рынке. Причём речь идёт о конкуренции в первую очередь с китайской продукцией.

Ведь родители хотят для крохи всего самого лучшего. Следовательно, цена уже не имеет решающего значения. На этом можно неплохо сыграть. Безусловно, розничная стоимость не должна браться с потолка.

Она рассчитывается, исходя из существующих реалий на рынке, а также популярности продукта у потенциальных покупателей. Другими словами, спрос рождает предложение.

Осуществлять продажи в реальном бутике или через Интернет?

 Осуществлять продажи в реальном бутике или через Интернет?

Ответ на этот вопрос очевиден – и в бутике, и в Интернете. Безусловно, Вы должны ориентироваться на получение максимальной прибыли. Организовать доставку розничных заказов по стране не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Кроме того, в большинстве случаев родители заказывают приобретаемую одежду курьером. А это означает, что доставка будет осуществлена менее, чем за неделю. Но и от традиционного магазина также не стоит отказываться.

Безусловно, придётся некоторую часть заработанных денег отдавать в качестве арендной платы. Однако собственный магазин даст возможность эффективно продвигаться на локальном рынке (что также звучит весьма привлекательно с точки зрения роста прибыли).

Найдя надёжного поставщика и организовав логистику, Вы обеспечите себя стабильным денежным ресурсом. Единственный минус такого бизнеса – необходим достаточно внушительный стартовый капитал для закупки первых партий детской одежды. Стоит ли говорить, что за неделю они точно не распродадутся?

В видео будет продемонстрировано, как можно открыть магазин деткой одежды по франшизе:



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
WordPress Blog