Как выбрать видеоняню?

Сразу после рождения ребёнок весьма уязвим. Его тело ещё слабо приспособлено для жизни в окружающем его новом мире. Следовательно, родители обязаны следить за ребёнком постоянно. Другое дело, что не отходить от ребёнка в принципе в режиме 24/7 практически невозможно.

Выход может быть весьма простым – видеоняня. Это устройство, которое позволяет выполнять визуальный контроль за младенцем. При этом, безусловно, видеоняня располагает и аудиоканалом связи. А это означает, что радионяню покупать в принципе нет никакого смысла (если только нет достаточного количества денег). Здесь представлен широкий ассортимент устройств для слежения за ребёнком (видеоняни).

Главные технические критерии выбора

 Главные технические критерии выбора

Не стоит забывать о том, что видеоняня – это достаточно сложное устройство, которое располагает двумя каналами связи (один из которых является двунаправленным – звуковой).

Рядом с кроваткой малыша располагается по сути Wi-Fi камера, которая и будет следить за малышом.

Радиус действия в условиях многокомнатной квартиры (перекрытия и другие преграды) составляет 30 метров. Этого более, чем достаточно для получения 100% уровня сигнала.

При выборе камеры рекомендуется обращать внимание на следующие характеристики:

  • матрица камеры;
  • возможное максимальное увеличение;
  • поворотный механизм;
  • наличие инфракрасного спектра.

Безусловно, инфракрасный спектр камеры – это обязательная опция. Именно с ней камера эффективно может транслировать различимую картину даже в полной темноте. Естественно, никакого вреда для ребёнка это не представляет.

Дисплей и дополнительные датчики

 Дисплей и дополнительные датчики

Слежение за ребёнком по большому счету осуществляется при помощи подобия планшетного компьютера. Чем больше у него дисплей, тем проще будет выполнять надзор.

Кроме того, видеоняня может располагать набором дополнительных датчиков (датчик влажности, датчик освещённости помещения и т.д.). При этом вся информация с датчиков также транслируется на дисплей.

Благодаря видеоняне Вы сможете успокоить младенца собственным голосом (камера располагает динамиком), пока направляетесь в комнату к плачущему ребёнку.

Другими словами, устройство точно рекомендовано к приобретению, в особенности если дома несколько маленьких детей.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирована одна из лучших моделей видеоняни:



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
Premium WordPress Themes