Современная татуировка: мифы и реальность

Сегодня мода сдвигает свои границы в сторону свободы самовыражения и практически не ограничивает человека в вариантах подчеркивания своего статуса, характера, стремлений.

Современная татуировка: мифы и реальность

Уникальным с этой точки зрения инструментом является татуировка http://www.tattooz.ru/. Рисунок на теле постепенно превратился в стильный и вызывающий атрибут выдающейся личности.

Отличия правды от вымысла

  • Тату – это очень болезненно. Определенный дискомфорт будет присутствовать, но он в большей мере относится к психологии, чем физиологии. Женщины переносят эту процедуру даже легче, чем представители сильного пола, потому что большинству дам знакомы ощущения от восковой эпиляции или шугаринга, которые намного неприятнее.
  • Люди с татуировками не могут выступать донорами. Ограничение действительно присутствует но оно носит временный характер. Отказаться от сдачи крови придется максимум на год, а затем двери станции переливания снова будут открыты для обладателя рисунка на теле.
  • Татуировка препятствует трудоустройству на престижные должности. Подобное утверждение сегодня можно смело отнести к разряду предрассудков. Безусловно, никто не отменял чувство меры – трудно будет построить карьеру юриста или преподавателя с надписью на лбу или рисунками 18+ на видимых частях тела (кисти, шея и пр.).

Современная татуировка

Многих пугает возможность кровотечения в процессе набивания рисунка, что совершенно не имеет под собой основания.

Как правило, мастер проникает в эпидермис на небольшую глубину, не затрагивая крупные сосуды.

Появление нескольких каплевидных выделений вероятно, но это закономерная реакция мелких капилляров на механическое вторжение.

Далее на видео смотрите полезную информацию про татуировки.



 
К нижним комментариям
    Хотел бы узнать, мне на спине делали операцию, теперь шрам ниже левой лопатки см 7-9, можно как-то сделать тату на этом месте чтоб не было видно шрама?

Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
WordPress Themes