Как накачать пресс в домашних условиях?

Почему-то сложилось у обывателей мнение, что накачать пресс, руки, ноги можно только в тренажёрных залах. Это в корне неверно! Более того, накачать пресс можно даже без всяких турников, прямо у себя дома.

Нужно отметить, что накачанный пресс – это не только красиво, но и положительно с точки зрения здоровья. Поддерживать организм в тонусе можно различными способами. К примеру, отзывы о Ab Gymnic позволят понять, что электрические импульсы, которые сокращают мышцы также могут быть эффективно использованы.

Высокоэффективные упражнения для пресса в домашних условиях

 Высокоэффективные упражнения для пресса в домашних условиях

Дело в том, что все тренажёры, которые направлены на электрическое сокращение мышцы, могут быть использованы исключительно в качестве поддерживающей меры. Если в данный момент пузо висит у Вас до колен, то придётся значительно активнее тренироваться.

Мышца пресса (а она одна, несмотря на то, что все пытаются добиться тех самых кубиков) тренируется достаточно быстро. Одного месяца активных тренировок окажется вполне достаточно, чтобы достичь высокого тонуса.

И тем не менее, у многих она всё равно остаётся незаметной. Корень этой проблемы лежит в жиру, который находится в области живота. Жиросжигание – это уже совершенно другой процесс, который базируется в своей основе на длительных кардио-тренировках.

Ниже будут представлены упражнения, которые направлены исключительно на развитие брюшного пресса.

Как накачать пресс, если под рукой нет ни гантелей, ни турника?

 Как накачать пресс, если под рукой нет ни гантелей, ни турника?

Все в школе сдавали нормативы по подъёмку корпуса из положения лёжа. Это же упражнения можно использовать и дома. Ниже представлены наиболее эффективные упражнения, которые необходимо выполнять систематически для получения положительного результата:

  • подъём корпуса из положения лёжа (ноги прямые);
  • подъём ног из положения лёжа (ноги прямые);
  • скручивания;
  • ножницы;
  • планка.

Для кого-то может показаться, что этих упражнений недостаточно, чтобы добиться кубиков на животе. Действительно, они не для этого! Они позволяют эффективно повысить тонус брюшного пресса.

Рельеф достигается сжиганием жира. Причём для этого потребуются не только продолжительные тренировки, но и корректировка рациона питания.

Смотрите также:

Фитнес-модель и действующий атлет Денис Гусев расскажет о том, как накачать пресс в домашних условиях:



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
Free WordPress Themes