Как продвинуть ребенка в модельный бизнес?

Вряд ли стоит говорить о том, что модельный бизнес – это сфера, где вращаются колоссальные деньги. Понимая это, многие родители с ранних лет мечтают о том, чтобы их дитя влилось в модную индустрию. Естественно, если это удастся, то ребёнок уже получит светлое и обеспеченное будущее (примерно до 30 лет).

Модельное агентство – необходимый этап в становлении новой модели. Но обо всём необходимо рассказать по порядку. Изначально следует отметить, что если ребёнок не любит фотографироваться или катастрофически неуютно чувствует себя в незнакомой компании, будущего у него в модельном бизнесе нет (какой бы внешностью он не обладал).

Рекомендации в отношении посещения кастингов

 Рекомендации в отношении посещения кастингов

В действительности, весь модный бизнес на 50% состоит из кастингов. Ребёнку придётся посетить огромное количество отборов, и далеко не везде ему улыбнётся удача. Многие родители ставят перед ребёнком конкретные цели – ты должен сделать все, чтобы тебя взяли.

В этом случае родители лишь реализуют собственные несбывшиеся мечты. Стоит ли говорить о том, что ребёнок будет страдать от этого и получить лишь разочарование и неприятие к профессии модели?

В основном ребёнок, который был принят модельным агентством будет заниматься следующими вещами:

  • участвовать в кастингах;
  • участвовать в модных показах;
  • участвовать в фотосессиях и рекламных съёмках.

Родители, которые не сведущи в модельном бизнесе, полагают, что высший класс – это участие в модном показе (проход по подиуму). На самом деле, в денежном отношении это самая неблагодарная работа.

Основной заработок для любой модели, в том числе и для ребёнка, присутствует только в фотосессиях и съёмках рекламного ролика.

Ребёнка не отбирают на кастингах: что делать?

 Ребёнка не отбирают на кастингах: что делать?

В действительности всё зависит от типажа и настроения ребёнка. Детский модельный бизнес начинается в возрасте от одного года и продолжается максимум до 12 лет. Наибольшим спросом на рынке пользуются типажи 3-5 лет.

Если ребёнок капризничает и не желает работать на камеру, весьма вероятно, что сотрудничать с ним не возьмётся ни один заказчик.

Более того, если из-за капризов сорвутся, хотя бы две съёмки, агентство может расторгнуть сотрудничество.

В целом прохождение кастингов – это всегда полезно для ребёнка. Он может научиться комфортно чувствовать себя в незнакомой среде и быстро находить общий язык с новыми людьми. В жизни эти качества ему очень помогут (вне зависимости от того, продолжит ли он свой путь в модельном бизнесе или нет).

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирован классический день из жизни детей-моделей в Китае (в детском модельном бизнесе пользуются популярностью только европейские типажи):



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
Free WordPress Theme