Что делает косметолог?

Если ещё 10 лет назад косметолог находился исключительно в преимиум-салонах красоты, то сегодня организовываются целые косметологические центры, которые ставят себе целью комплексный уход за красотой и телом клиентов.

На сайте spalotus.me можно более подробно ознакомиться со спектром предлагаемых услуг. Ниже будут описаны наиболее распространённые. Изначально следует отметить, что косметологи и дерматологи – это не одни и те же профессионалы. Косметология больше направлена на декоративный эффект, в то время, как дерматология решает более сложные задачи (заболевания кожи).

Почему к косметологам должен сходить каждый хотя бы один раз?

 Почему к косметологам должен сходить каждый хотя бы один раз?

Как ни странно, но в период полового созревания (и не только – проблемы с кожей возникают при любой гормональной перестройке в организме) на теле (в том числе и на лице) могут возникать акне (прыщи).

В случае, если возникают они на жирной коже, то это может обернуться очень тяжёлыми проблемами в дальнейшем. Дерматология предлагает комплекс мер, которые позволят купировать острое воспаление.

Однако функционирование кожи построено на том, что сальные железы должны выводить кожное сало наружу. Если же поры засорены сальными пробками, снова возникает воспаление. Чтобы избежать подобного дерматологи рекомендуют периодически обращаться к косметологам.

Комплексная чистка лица при помощи профессиональной косметики и современного оборудования позволяет привести поры на лице в порядок и избежать угревой сыпи.

Решение проблем омоложения

 Решение проблем омоложения

Безусловно, косметология решает и проблемы, связанные с естественным старением кожи. Совсем не означает, что косметологи – исключительно женские специалисты. Строение кожи у мужчин и женщин практически одинаковое, а это означает, что косметолог предлагает свои услуги и для мужской половины населения.

Ниже представлены наиболее популярные процедуры по омоложению:

  • уколы ботокса;
  • мезотерапия;
  • плазмолифтинг;
  • различного рода плинги и т.д.

Даже без оперативного вмешательства можно обеспечить увеличение выработки коллагена и существенное омоложение кожи лица. Естественно, означенный результат может быть достигнут только при помощи комплексного воздействия профессиональной косметикой в должном объёме.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как можно осуществить омоложение при помощи аппарата Д’Арсонваля и какие последствия это может вызвать.

В видео будет продемонстрирована процедура по осуществлению чистки лица:



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
WordPress Blog