Как выбрать беспружинный матрас?

Основная сложность в покупке беспружинного матраса заключается именно в подборе размера. Речь идёт о том, чтобы матрас идеально подходил к кровати. Нередко вначале заказчики покупают беспружинные матрасы, а затем заказывают кровать, которую изготавливают по конкретным измерениям.

Матрас (Блок-бонель – лучшая технология среди пружинных аналогов) должен обеспечивать максимальный комфорт во время сна. А это означает, что при выборе рекомендуется учесть все нижеприведённые критерии.

Основное преимущество беспружинного матраса

 Основное преимущество беспружинного матраса

Изначально следует отметить, что подавляющее большинство беспружинных матрасов являются ортопедическими. Другими словами, благодаря латексному матрасу или аналогичному матрасу, который выполнен из натурального материала, тело занимает во время сна естественное положение.

В результате происходит максимально эффективный отдых. Если Вы устали просыпаться абсолютно разбитыми с утра, то ортопедический матрас – это то, что Вам необходимо!

При выборе беспружинного матраса рекомендуется обращать внимание на используемый материал:

  • латекс;
  • кокосовая койра;
  • смешанный и т.д.

От этого не только существенно зависит стоимость матраса, но и изменяются эксплуатационные характеристики.

Измерение кровати перед покупкой

 Измерение кровати перед покупкой

Чтобы не попасть в щекотливую ситуацию (матрас не подходит к кровати) рекомендуется заблаговременно осуществить все необходимые измерения. Дело в том, что латексные матрасы на заказ не производятся. А кровати, как раз да!

Следовательно, если Вы хотите использовать конкретную модель латексного матраса, лучше изготовить кровать под него заранее. Стоимость кровати может быть различной. Она зависит от конструкции.

Сегодня рынок предлагает латексные матрасы и для двуспальных кроватей. Преимущество заключается в том, что латексный матрас абсолютно независим. К примеру, на нём можно ожесточённо прыгать, а бокал в водой будет стоять, как вкопанный буквально в нескольких сантиметрах.

Если муж/жена встаёт с постели, спящий партнёр ничего не заметит.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирован принцип работы латексного матраса:



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
WordPress Themes