Как выбрать кресло мешок?

Кресло- мешок – это очень удобный предмет мебели, который может выручить в случае прихода большого количества гостей. Кроме того, кресло-мешок может служить обыкновенным элементом интерьера. Ведь сидеть на нём можно по-разному, а также регулировать высоту сиденья.

В данной публикации будут описаны основные критерии выбора кресла-мешка, которые обеспечат возможность покупки лучшего варианта для комфортного использования в последующем.

Выбираем необычную мебель

Выбираем необычную мебель

Главные критерии выбора кресла-мешка:

  • материал должен быть приятным на ощупь;
  • внутренний и внешний чехлы должны фиксироваться между собой;
  • замок снизу должен иметь стопор;
  • чехол, в котором располагается наполнитель, должен быть сделан из прочного материала.

Говоря о замке-молнии, лучше, если он будет выполнен из металла. При этом не стоит забывать о том, что стопор должен обязательно присутствовать. В противном случае даже небольшого усилия для разведения двух частей кресла в разные стороны, будет приводить к открыванию замка.

А если и материал чехла, в котором располагается наполнитель, является укрывным (некачественным), то спустя три месяца он уже придёт в полную негодность и порвётся. Замок будет открыт и наполнитель кресла-мешка будет рассыпан по всему дому.

Почему имеет смысл покупки кресла-мешка?

wd04pu23

Как уже было сказано выше, кресло-мешок может быть использовано в различных вариантах. В обыкновенном своём положении оно представляет собой достаточно низкое сидячее место.

На многих моделях образуется достаточно жёсткая спинка, которая способна подпирать и голову. Стоит ли говорить о том, что подобное положение во время сидения подходит разве что для чтения книги или для просмотра телевизора.

Чтобы сесть за стол, требуется сиденье выше. Переформатировать кресло-мешок не так сложно, как может показаться вначале. Достаточно лишь поднять его за ручку на небольшую высоту и, затем, утопить её в середине мешка.

Сидение окажется высоким, но при этом спинка исчезнет. Другими словами, кресло прекращается в табурет.

Кроме того, таким же нехитрым способом можно регулировать высоту спинки и протяжённости области для сидения. Подводя итог, можно отметить, что кресло-мешок – это отличное дополнение для любого интерьера.

Нужно ли говорить о том, что оно стоит значительно дешевле мягкой мебели?

Специалист подробно расскажет обо всех аспектах выбора кресла-мешка:

Качественные кресла мешки можно купить на сайте компании Pufoff.ru, подробности можно уточнить по телефону +7 (495) 66-99-531, либо подъехать по адресу город Мытищи, 1-й Рупасовский переулок, д.19.



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
WordPress Themes