Как сшить свадебное платье?

Пошив свадебного платья является наиболее распространённой услугой, если говорить о подготовке романтического торжества. Справедливости ради, стоит отметить, что в подавляющем большинстве случаев пошив выполняется из-за дороговизны салонных платьев.

Однако не все бутики предлагают умопомрачительные цены. К примеру, на сайте свадебного магазина http://www.zhenihov.net/ представлен широкий ассортимент подвенечных нарядов по доступной стоимости.

Какой силуэт подобрать для платья?

Какой силуэт подобрать для платья?

В этом случае необходимо исходить из фигуры, которой обладает невеста. Каждая девушка в этот момент хочет выглядеть максимально эффектно и красиво. Следовательно, порекомендовать можно следующие советы:

  • невысоким девушкам не рекомендуется приобретать платья в пол;
  • длина ниже колена применима и к подвенечным платьям;
  • корсет уместен далеко не всегда (невесты бывают разные в обхвате талии);
  • без длинного шлейфа длинная фата становится бесполезной;
  • платья А-силуэта подходят абсолютно всем.

В подавляющем большинстве случаев, если речь идёт о пошиве подвенечного платья, то А-силуэт – это идеальный вариант. На обсуждении кроя не уходит много времени.

Значительно серьёзнее необходимо сконцентрироваться на отделке. Платье, расшитое натуральным жемчугом выглядит невероятно привлекательно. Безусловно, натуральные камни можно заменить и бижутерией.

Должно ли быть белым подвенечное платье?

Должно ли быть белым подвенечное платье?

Строго говоря, на Руси подвенечные платья всегда были красного цвета. Причём в подавляющем большинстве речь шла не о платье, как о таковом, а о сарафане. Традиция белого подвенечного платья пришла с запада.

На самом деле белый цвет символизирует чистоту и непорочность невесты.

Безусловно, не всегда следует использовать чисто белый цвет. Допускаются различные оттенки. К примеру, небольшой розовый отлив отлично подойдёт молодой невесте.

Кремовые подвенечные платья также пользуются большой популярностью.

Однако не стоит забывать о том, что не только красный и белый цвета подходят для подвенечного наряда невесты. Если жених и невеста собираются провести уникальную свадьбу, они могут выбрать нетипичные наряды.

В этом случае торжество гарантированно запомниться не только самим молодожёнам, но и всем гостям.

Смотрите также:

Маргарита Писаренко предоставляет тренинги по пошиву свадебного платья:



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
Free WordPress Themes