Как зашнуровать кеды?

Вряд ли стоит говорить о том, что шнуровка кед располагает больше не практическим, а эстетическим значением. Существуют самые различные способы шнуровки о них и пойдёт речь в нижеприведённой публикации

Изначально следует отметить, что предлагаемые варианты шнуровки подходят для любых видов и моделей кед. Приобрести качественные белые кеды по доступной цене Вы всегда сможете на сайте http://kedoff.net/category/belye-kedy.html.

Базовая методика шнуровки

Базовая методика шнуровки

Первоначально продеваем длинный шнурок в нижние отверстия таким образом, чтобы два получившихся конца стали одинаковыми. Далее поочерёдно продевая концы в противоположные отверстия, необходимо добиться равномерной шнуровки.

Концы шнурков необходимо попросту заправить внутрь. Ниже представлены наиболее распространённые виды шнуровки:

  • крест на крест;
  • горизонтальная;
  • лесенка.

Чтобы выполнить шнуровку «лесенка» потребуется организовать «перекладины, для этого продеваем шнурок в первое и последнее отверстие с одной стороны кеды. Затем переводим шнурок на другую сторону и выполняем то же самое.

Теперь остаётся выполнить шнуровку в той же манере, что и была описана для этого. Стоит отметить, что вышеописанные шнуровки будут выглядеть эффектно далеко не в каждом случае.

Настоятельно рекомендуется использовать широкие шнурки. Можно использовать контрастные модели. Сегодня шнуровка стала полноценным аксессуаром для обуви.

Перекрёстная шнуровка

Перекрёстная шнуровка

Естественно, можно выполнять шнуровку крест на крест, но не на соседние отверстия, а с опережением. По большому счёту, техника шнуровки не меняется. Но при этом получается весьма привлекательный вариант.

Стилисты рекомендуют выполнять шнуровку самостоятельно и экспериментировать. Не всегда подходит то, что уже существует. Если Вы хотите выделяться, то можно самостоятельно создать вид шнуровки под себя.

Более того, на одном башмаке можно использовать сразу два шнурка. Сложнейшие шнуровки практически невозможно будет использовать для регулирования подъёма стопы.

Он выполняется лишь единожды. Но кеды вряд ли могут считаться обувью, в которой регулярно необходимо выполнять подстройку подъёма. Кеды используются, как повседневная обувь, а не часть спортивной экипировки (нет амортизирующей подошвы).

Смотрите также:

На видео представлены наиболее распространённые виды шнуровки кед:



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
Weboy