Что можно приготовить в блендере?

Без блендера сегодня не обходится ни одна кухня. Он занял такое же место на ней, как и варочная поверхность, микроволновая печь, тостер и т.д. Теперь блендер неотъемлемая часть кухонной утвари, как и практически вся посуда.

Блендер «Землер» является отличным вариантом. Фирма зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Специализированная техника от Zelmer не ограничивается лишь блендерами. Надёжность и эффективность – главные характеристики бледера.

Что можно приготовить в блендере?

 Что можно приготовить в блендере?

Ниже представлены наиболее распространённые ситуации, когда без блендера на кухне не обойтись:

  • помол кофе;
  • приготовление энергетических коктейлей;
  • создание многосоставных соусов;
  • приготовление томатного сока и т.д.

Большинство блендеров располагает дополнительными насадками. В частности, речь идёт о кофемолке. Благодаря наличию блендера появляется возможность приготовления натурального молотого кофе.

Говоря о многосоставных соусах, в первую очередь хочется сказать о приготовлении обыкновенного майонеза. Стоит ли говорить о том, что современные производители используют большое количество крахмала в майонезах?

Многие могут возразить, мол применение сырых яиц сегодня не может считаться безопасным. Это утверждение верно, но только для куриных яиц. А приготовление майонеза в блендере на перепелиных яйцах является абсолютно безопасным.

Что такое смузи и с чем это едят?

 Что такое смузи и с чем это едят?

Приготовление компотов крайне длительный процесс, который сопровождается влажностью и теплом. Если учесть, что приготовление компотов в большинстве случаев происходит летом, то многие отказываются от взваров.

При этом не стоит забывать о том, что сущестуют альтернативные методы приготовления летнего питья. Более того, нижеописанный метод отличается большим количеством преимуществ.

В частности, смузи располагает значительно большим количеством витаминов.

Для приготовления смузи потребуются ягоды, очищенные от костей, вода и лёд. Ягоды в любых сочетаниях добавляются в блендер и перемалываются. В дальнейшем полученная смесь может добавляться в шейкер для приготовления коктейлей или просто процеживаться в стакан.

На финишном этапе добавляется лёд. Всё! Летний освежающий напиток готов к употреблению.

Смотрите также:

Ниже приводится целый плейлист, который демонстрирует различные рецепты, связанные с использованием блендера:



 
Комментарии к записи "Что можно приготовить в блендере?"
К нижним комментариям
    Когда я начинала вводить прикорм ребенку, без блендера не обойтись, я и супчик, кашки и мясо, все готовила на блендере. Сейчас активно делаю фреши для семьи.

Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
WordPress Themes