Какие бывают инъекции для лица

Инъекции для лица, называемые еще «уколами красоты» — это упрощенное название нескольких косметологических методик. Корректировка контуров лица, состояния кожи и ее омоложение без хирургического скальпеля – все это возможно и доступно уже сегодня.

Инъекционные методы воздействия могут быть различны по технике проведения, количеству и глубине инъекций, составу используемых препаратов. Ознакомиться с перечнем возможных процедур и их стоимостью можно, перейдя по ссылке: http://lazerepil.com.ua/.

Какие бывают инъекции для лица

Какие проблемы помогут решить «уколы красоты»

Основные проблемы можно разделить на две большие группы:

  • неравномерный цвет и рельеф кожи (гиперпигментация, следы от акне, шрамы, морщины на лбу и в уголках глаз);
  • возрастные изменения костных структур и контуров лица (потеря четкого контура, углубление носогубных складок, «обвисание» щек, появление «второго подбородка»).

Целесообразность той или иной инъекционной процедуры в каждом конкретном случае определяет врач-косметолог. Умелые руки грамотного специалиста помогут не только забыть о многих эстетических проблемах, но и «помолодеть» на несколько лет. Но в погоне за красотой не стоит забывать и о возможных противопоказаниях к инъекциям.

Уколы красоты

В каких случаях инъекционные методы противопоказаны

Не рекомендуют использовать данные методики в следующих случаях:

  • во время беременности и грудного вскармливания;
  • при наличии аллергических реакций;
  • при склонности организма к образованию рубцовой ткани;
  • при существующих проблемах со свертываемостью крови.

Если недавно кожа лица подвергалась химическому или лазерному пилингу, инъекционные процедуры необходимо отсрочить на некоторое время во избежание побочных эффектов. Кожа должна сначала полностью восстановиться после предыдущих манипуляций.

Наличие раздражения на коже лица или кожного заболевания также является противопоказанием к «уколам красоты». Ведь во время сеанса возможно распространение инфекции через проколы. Любые воспалительные заболевания и даже несущественно повышенная температура – повод отложить усовершенствование своей внешности на некоторый срок.

Инъекционная косметология – это настоящая наука, позволяющая омолодить и оздоровить кожу. Профессиональный косметолог подберет для каждого пациента необходимую программу процедур, позволяющую максимально эффективно добиться желаемых результатов.

Хочу быть красивой. Чудеса уколов красоты смотрим в видео:



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария