Прослушивание на телевидении

Александра давно мечтала работать на телевидении и вот, однажды, ей позвонили и пригласили на собеседование.

Кастинг на телевидении

Она надела свое брендовое вечернее платье, которое предназначено для деловых и официальных встреч. Девушка должна была пройти специальное прослушивание, на котором решалась ее судьба в качестве телеведущей.

С утра девушка приехала в студию, где проводилось прослушивание на вакансию ведущего новостей. В холе сидело много людей, но через время Саша поняла, что не все участники претендуют на ведущего.

Некоторые хотели себя попробовать в качестве ведущего погоды или работать сценаристом канала. Были также кандидаты, которые хотели работать оператором, звукорежиссёром, а также продюсером той или иной передачи.

Через полчаса вышел администратор канала, который сказал, чтобы все кандидаты распределились по кабинетам, где проводились прослушивания.

Александре пришлось подниматься на второй этаже, а вместе с ней шло еще пять человек. Были как мужчины, так и женщины, некоторые кандидаты были ее старше, поэтому девушка немного стала переживать.

Все дело в том, что она только недавно окончила университет, в котором обучалась на ведущего канала.

Но она знала, что главное, это уверенность и четко выговаривать все слова, которые отображаются на экране.

Когда они все поднялись на верхний этаж, им сказали, чтобы все подождали.

Брендовое вечернее платье

В процессе ожидания некоторые кандидаты начали между собой общаться, и выяснилось, что одна женщина несколько лет работал ведущей на одном из телеканалов города.

Был также мужчина, который немного работал ведущим одной передаче на известном канале, правда это было недолго, и мало, кто его запомнил.

Еще через некоторое время вышел продюсер канала и сказал, чтобы все по очереди заходили в кабинет, но перед этим, чтобы каждый сдал свое резюме, в котором были указаны все данные и характеристики человека.

Саша все выполнила и просто ждала своей очереди. Она должна была зайти четвертой и чем ближе подходила ее очередь, тем больше девушка переживала.

Наконец, вышел третий кандидат, и Александра зашла в студию. Там стояло два стола, за одним сидело три человека, это были сотрудники канала, а на другом столе лежали бумаги.

На данных бумагах были написаны разные тексты, которые читали претенденты на такую вакансию. В результате всех испытаний, выбрали на должность ведущего новостей данного канала именно Александру.

Также смотрите далее видео про то, как правильно подобрать вечернее платье.



 
Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
Free WordPress Theme