Виды пирсинга носа

В большинстве разных странах востока пирсинг носа считается неотъемлемой и важной особенностью традиций культуры. В нашем обществе такое украшение является признаком самовыражения и моды.

Протестующее взрослым и бунтующее молодое поколение стало пирсинговым первооткрывателем. На сегодняшний день пирсинг носа, скидку на который можно получить на сайте http://www.ellittattoo.ru/piercing/styles/pirsing_nosa.phtml имеет особую популярность, и стоит на одном из первых мест в рейтинге среди различных разновидностей пирсинга.

Виды пирсинга носа

Ценность пирсинга

Пирсинг носа — это прокалывание определённого участка на носу с целью украшения разнообразными, как ювелирными изделиями, так и обычной бижутерией.

Человек делает прокалывания носа, чтобы подчеркнуть свою неординарность, другими словами это жажда выделиться из массы людей. Как правило, чтобы добиться такой цели, человек делает один прокол, но есть исключения.

Существует несколько разнообразных видов прокалывания носа. Некоторые касаются кожного покрытия, другие — хрящевой ткани.

Разновидности пирсинга:

  • прокол крыльев носа — делают как одну дырку, так и две-три в зоне ноздри носа (одной или обеих). Данный вид является самым известным и распространенным видом.
  • пирсинг «Септум» (прокол в зоне носовой перегородки) — дырка прокалывается через хрящ, или же через ткани, которые находятся под хрящом. Сережка располагается над губой.
  • «Септрил» — является разновидностью вида «Септума». Отличие в этих двух видах, в том, что в «Септриле» сережка вертикально выводится вниз.
  • «Бридж» — прокалывание делается через участок мягкой ткани в участке возле переносицы. Этот пирсинг бывает вертикальным и горизонтальным. В основном, такой прокол смотрится лучше всего на уровне глаз человека.

Пирсинг крыла носа

  • пирсинг на конце носа — при данном виде дырка делается изнутри по направлению к высшей точки носа (кончик), но при этом без задевания хряща.
  • Остин Бар — определенная техника, имеет название в честь того человека, который первый осуществил подобный прокол. Техника этого пирсинга в том, что горизонтальное прокалывание на конце носа делается без касания хрящевой ткани.

В большинстве случаев прокалывают крылья носа. Очень редко надевают сережку в кожную складку между кончиком носа и перегородкой.

Украшения, которые используются при пирсинге носа разнообразные:

  • полукольца;
  • классические обычные кольца;
  • туннели;
  • различные штанги.

Титан, биопласт и медицинская сталь – материалы, из которых поначалу следует носить украшения в носу.

Также, чтобы миновать различные неприятности, необходимо при проведении процесса прокалывания проверить стерильность инструментов и после прокола соблюдать правильный уход.

Ткани после пирсинга области носа заживают в течении двух месяцев.

Пирсинг носа без наркоза:



 
Комментарии к записи "Виды пирсинга носа"
К нижним комментариям
    С тех пор, как пирсинг стал популярен среди школьников, взрослым людям его делать не стоит — выглядит несерьёзно и глупо. Исключение составляют только представители субкультур, да и то не все.

Здесь вы можете написать отзыв:

Текст комментария
WordPress Themes